Что представлено в номерах отеля Риксос Красная Поляна и какие удобства доступны за дополнительную плату.

Фешенебельный ультрасовременный отель Риксос Красная Поляна по полному праву заслужил все свои пять звезд. Располагается он на высоте одного километра над уровнем моря, внешне может напомнить роскошное королевское жилище. Под стать ему и номера, славящиеся своим комфортом и элитным лоском.

Что включено в базовую стоимость

Риксос Красная Поляна располагается в самом сердце гор Кавказа, в Сочи. Из номера можно любоваться в любое время года и суток живописными горными пейзажами. Особенно красив он во время позднего заката, когда солнце, отправляясь на ночной отдых, мягко озаряет заснеженные вершины гор, окутывая их нежной красноватой дымкой.

Здесь и дышится по-особенному легко. Не удивительно, что число желающих забронировать номер всегда велико. В стоимость каждого номера входит:

  • Завтрак по принципу шведского стола;
  • СПА-услуги для постояльцев;
  • Возможность тренироваться в фитнес-залах, на тренажерах;
  • Крытый бассейн и джакузи, а также комфортабельные зоны отдыха;
  • Свободный доступ к беспроводному Интернету через Wi-Fi в любом уголке отеля;
  • Автомобильная стоянка;
  • Детская игровая комната.

Кстати, для детей здесь предусматривается продвинутая система скидок – в зависимости от возраста ребенка и от класса забронированного номера. За дополнительной информацией по этому поводу рекомендуется обратиться к сотрудникам отеля.

За доплату можно заказать самые разные услуги. Например, катание на горных лыжах, уроки тренера, занятия оздоровительной йогой с профессиональным тренером. Гостям постояльцев за небольшую доплату здесь предложат разместиться на комфортной еврораскладушке.

Номера в отеле Риксос Красная Поляна

Всего для проживания предусмотрено 114 комфортабельных номеров. Здесь не встретить «стандартных» предложений, как в обычных отелях. Каждый был выполнен согласно индивидуальному дизайнерскому плану. В каждом ощущается частичка сердца и души дизайнера. Можно подобрать номер согласно личным представлениям о комфорте.

В любом случае, каждый из номеров уже располагает кроватями, прикроватными тумбами, большим LCD-телевизором, Интернет-телефонией, рабочей зоной и зоной отдыха со своим организованным освещением, кондиционером, мягкой мебелью, мини-баром, утюгом и доской для глажения, сейфом для документов и ценностей, просторным шкафом для одежды и обуви, а также набором для кофе или чая.

Санузел: ванная и душ, утепленный пол, фен, специальные тапочки, халат, всевозможные туалетные и косметические принадлежности.

Варианты номеров следующие:

  • Супериор на два места. Можно сказать, что самый экономичный вариант размещения, без балкона. Площадь каждого такого номера от 47 до 59 кв. м;
  • Делюкс на два места. Здесь уже имеется балкон, площадь каждого номера составляет 47 кв. м;
  • Двухместный Премиум – открывается панорамный вид на горы, имеется балкон. Площадь номера – 58 кв. м;
  • Люкс Джуниор – на два места. Площадь 93 кв. метра, также имеется балкон, панорама на горный пейзаж;
  • Люкс Executive – на два места. Предлагается роскошный панорамный горный пейзаж, площадь каждого номера составляет 105 кв. метров;
  • Люкс Президент – 200 кв. метров площади, настоящий VIP-класс;
  • Люкс Роял – практически квартира на 200 кв. метров, имеется гостиная, спальные комнаты, кухня и столовая.

Что касается стоимости номеров, то она колеблется от 4 152 рублей до 40 800 рублей в сутки за каждого отдыхающего. Однако в Риксос Красная Поляна имеется динамическое ценовое формирование, так что в течение сезона стоимость номеров может изменяться в ту или иную сторону. Для уточнения актуальной информации по ценам рекомендуется связываться с администраторами отеля.

Дата публикации статьи: 18.09.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода