Как можно провести новый год 2019 в Сочи в отеле Риксос Красная Поляна.

Каждому хочется встретить Новый год по-особенному, не так, как в году прошлом. Что же, всегда имеется масса вариантов, как это сделать. Причем, вовсе не обязательно для этого ездить куда-нибудь далеко за границу. В России имеется немало мест, заслуживающих внимания.

Особенности празднования Нового года в Красной Поляне

И одним из привлекательных вариантов можно считать встречу Нового 2019 года в отеле Риксос Красная Поляна, что в Сочи. Здесь действительно потрясающие горные пейзажи, природа просто великолепна! Посреди всей этой красоты расположился роскошный семиэтажный комплекс под названием Красная Поляна. Ежегодно сюда съезжаются тысячи отдыхающих, желающих насладиться чистотой горного воздуха и активно провести время, катаясь на лыжах.

Сам комплекс занимает обширную территорию, здесь имеется продвинутая инфраструктура, благодаря которой каждый отдыхающий сможет почувствовать действительно высочайший уровень комфорта. Не удивительно, что все места для празднования Нового года здесь раскупаются заранее. Рекомендуется позаботиться об этом загодя, чтобы основательно спланировать свой зимний отдых.

Наличие фешенебельного отеля при комплексе – одна из неотъемлемых и наиболее выдающаяся особенность Красной Поляны. Отдых и проживание в нем станут действительно незабываемыми. Можно будет основательно перевести дух после напряженных трудовых будней, отдохнуть телом и душой как вместе с друзьями, так и всей семьей. Да и одиночному туристу здесь всегда будет, чем заняться.

Празднование Нового года в Риксос Красная Поляна – это:

  • Веселье и продуманная программа развлечений до самого утра;
  • Проведение массы веселых и оригинальных конкурсов;
  • Организация розыгрышей с ценными интересными призами;
  • Выступление известных исполнителей и диджеев на площадках;
  • Получение поздравлений от самого что ни на есть настоящего Деда Мороза;
  • Вкуснейшие ресторанные блюда от профессиональных шеф-поваров;
  • Богатый выбор только элитных алкогольных напитков – буквально на любой цвет и вкус;
  • Организация специальной развлекательной детской программы;
  • Зрелищный салют после завершения праздничной программы.

И это – далеко не исчерпывающий список всего того, что сможет предложить отдыхающим Риксос Красная Поляна в Новогоднюю ночь. Программа все еще находится в разработке, так что организаторы, без сомнения, еще найдут, чем удивить. Главное, что отдых здесь позволит оставить в прошлом все плохое, что случилось в минувшем году, и встретить год новый с новыми надеждами и светлыми планами.

Наличие дополнительных возможностей

Полноценный отдых – это не только интересный отдых, но еще и полезный. Риксос Красная Поляна сможет предложить массу самых разных дополнительных услуг – как развлекательного, так и оздоровительного характера. В связи с этим, стоит отметить такие услуги, как:

  • Горнолыжные катания. Причем, на выбор имеются трассы, как предназначенные для новичков, так и для крутых профессионалов;
  • Возможность забронировать элитный комфортабельный номер, интерьер которого создавался при участии самых лучших дизайнеров страны;
  • Вкусный новогодний стол, плюс продуманная развлекательная программа для детей и для взрослых;
  • Наличие игрового центра для детей;
  • Салоны красоты, СПА, массажные кабинеты и многое другое;
  • Возможность взять уроки лыжного катания у опытных тренеров.

Разумеется, здесь предлагается отведать самые настоящие шедевры кулинарии. Меню представлено различными кухнями мира – европейской и восточной, а также итальянской и традиционной русской. Теплая непринужденная атмосфера создаст романтическое настроение – так почему бы не пригласить отмечать Новый год в Риксос Красная Поляна свою вторую половинку?

Чтобы все описанное стало действительно возможным, стоит позаботиться о бронировании номера в отеле Красная Поляна заблаговременно. Ведь недостатка в желающих отдохнуть здесь никогда не наблюдается.

Забронированный заранее новогодний тур позволит избавить себя от лишних волнений и даже существенно сэкономить. Пребывание на горнолыжном курорте Риксос Красная Поляна станет приятным приключением для всех членов семьи.

Дата публикации статьи: 18.09.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода