Новогодние мероприятия и программы в отеле «Риксос» на Красной Поляне.

Дата публикации статьи: 14.08.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Приятно собираться за домашним столом 31 декабря, ведь семья и близкие друзья – это главная часть жизни любого человека. Традиции выполняются давно, и это послужило причиной тому, что из веселого праздника мероприятие превращается в привычное, даже рутинное застолье. Если хочется разнообразия и ярких впечатлений, то можно сменить обстановку, и отметить торжество с особым размахом, который характерен для горнолыжного курорта Красная Поляна.

Фото новогодней инсталяции в отеле Риксос Красная Поляна

Местечко славится своими природными красотами и уникальными спортивными комплексами, а также комфортабельными гостиницами, где «звездность» определяет уровень сервиса.

Отель «Риксос» – идеальное место для семейного отдыха

Туристический комплекс Rixos примечателен своим расположением, это высота над уровнем мирового океана более 900 м. Такая география позволяет получить великолепный обзор окружающего ландшафта, причем любоваться красотами можно из окна собственного номера. Кроме того, рядом расположена канатная дорога, которая быстро доставит гостей к началу горнолыжных спусков. Сам отель может предложить следующие виды сервиса:

  • вместительный крытый бассейн;
  • ресторан с разнообразным меню;
  • спа-центр и зал для фитнеса;
  • детская игровая зона;
  • прокат лыж и другого спортивного инвентаря;
  • повсеместный беспроводной интернет.

По уровню обслуживания отель сравним с лучшими европейскими заведениями, и свидетельством тому служат многочисленные награды и признательность гостей.

Организация новогодних праздников в пятизвездочном Rixos

Если затрагивать тему проведения торжеств, то можно убедиться, что в отеле организация осуществляется на самом высоком уровне – это:

  • приглашение популярных артистов;
  • яркие шоу с фейерверками и другими зрелищными действами;
  • соревновательные мероприятия для взрослых и маленьких спортсменов.

Кроме того, можно использовать пакет услуг «все включено», куда входят экскурсии по заповедным местам и посещение Олимпийского городка.

Зимний отдых в Красной Поляне

Отельный комплекс открыт круглый год, но новогоднее время и следующие за ним каникулы притягивают огромное число туристов. Чтобы иметь возможность проживать в гостинице в декабре и январе, необходимо заранее бронировать номера. Сделать это можно на официальном сайте туристического центра, там же можно познакомиться с новогодними программами и выбрать наиболее подходящий вариант.

Перезвоните мне

Все фотографии
Яндекс.Погода