Отдых на горнолыжном курорте Горки Город в Сочи

Отдых в отелях 5* на курорте Горки Город

Многофункциональный туристический город Горки разделен на две части – Нижний и Верхний город. Постройки Нижнего города вобрали в себя атмосферу XIX века. Стоит поднять на высоту 940 м, где расположен Верхний город, чтобы оказаться в современной части. Обе части г. Горки соединены между собой автомобильной и канатной дорогой. Круглогодичный курорт предлагает размещение гостей в 5-ти звездочных номерах. Из окон открывается живописный вид на парковую зону. К услугам постояльцев – система кондиционирования, современная мебель и так далее. Гости имеют возможность посетить тренажерные залы, развлекательные мероприятия и так далее.

Горнолыжный сезон на курорте Горки Город

Гости из России и других стран приезжают сюда, чтобы насладиться чарующими горами и возможностью их покорить. Гостиничные комплекс расположены в пешей доступности от подъемников, которые доставят к началу горнолыжной трассы. Здесь будет уютно профессионалам и тем, кто только встал на лыжи.

Официальное открытие горнолыжного сезона здесь проходит 1 декабря, если свои коррективы не внесет небесная канцелярия. Поклонники крутых спусков могут испытать свои силы на одном из самых протяженных – 4,7 км.

Отдых с детьми на курорте Горки Город

Отправиться в отпуск или устроить отдых выходного дня можно не только одному, но и детьми. Здесь все для этого необходимое, например, аквапарки, возможность арендовать велосипеды для семейной прогулки и так далее. Помимо этого, к услугам родителей тематические квест-румы, развивающие комнаты для малышей. В них работают профессиональные педагоги и психологи, которые подарят ребенку множество приятных моментов.

Отдых летом на курорте Горки Город

Приехать в этот райский уголок можно не только зимой, чтобы покататься на лыжах, но и летом. Посмотреть здесь есть на что: велосипедные маршруты, курсы йоги, параплан, ролики, веревочный городок – и это только часть возможных активностей.

Поклонники более размеренного отдыха могут посетить множество девственных парков, достопримечательностей. Если днем гостей ждут размеренные прогулки в тени деревьев, то вечером можно испытать свои силы в боулинге, найти новых знакомых на дискотеке. Экскурсионная программа не даст скучать, например, можно посетить объекты ОИ 2014. Если хочется пощекотать себе нервы, то можно отправиться на подвесной мост или на смотровую башню Ахун.

Дата публикации статьи: 24.06.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии