Самые популярные типы номеров в отеле Риксос Красная Поляна и в чем секрет их популярности.

Дата публикации статьи: 18.09.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Риксос Красная Поляна – действительно комфортабельный отель, который располагается в Сочи, в самой середке гор Кавказа. Здесь имеется 114 номеров повышенной комфортабельности. При этом предлагается разделение на классы – чтобы каждый отдыхающий смог выбрать оптимальный вариант номера по своему вкусу и кошельку.

Но здесь не найдется ни одного так называемого «стандартного» номера, как в большинстве «обычных» отелей. Чувствуется, что к каждому из номеров были приложены индивидуальные старания со стороны дизайнеров и архитекторов. Гости смогут подобрать номер согласно собственным представлениям о комфорте.

Что включено в стоимость каждого номера

В стоимость каждого номера включены следующие услуги:

  • Завтраки по принципу шведского стола;
  • Набор СПА-услуг, включая джакузи и сауны;
  • Комфортабельные зоны для отдыха;
  • Крытые бассейны, фитнес-залы для тренировок, специализированные тренажерные залы, оборудованные по последнему слову техники;
  • В каждом уголке территории отеля бесперебойно функционирует беспроводной Интернет, распространяемый по Wi-Fi;
  • Автомобильная стоянка для постояльцев и гостей;
  • Детская игровая площадка.

Что касается размещения детей, то юные постояльцы до 6-летнего возраста размещаются здесь совершенно бесплатно, питание при этом предлагается за счет родителей.

Дополнительную информацию касательно скидок для детей можно получить у сотрудников отеля Риксос Красная Поляна по телефону. Они зависят от возраста ребенка, а также от класса номера.

Имеется возможность разместить гостя на дополнительном месте в номере за отдельную плату. Гостю предлагается комфортная раскладушка евро класса. Вне зависимости от класса номера, в каждом из них уже имеются: кровати (количество и размеры зависят от класса номера), прикроватные тумбы, большие LCD-телевизоры с функциями интерактивного ТВ. Также здесь есть Интернет-телефония, рабочая зона и зоны для отдыха со своим организованным освещением, кондиционеры, мягкая мебель, мини-бары, утюг и доска для глажения, сейф для документов и ценностей, просторный шкаф для одежды и обуви, а также наборы для кофе и чая.

В санузле: ванная и душ, утепленные полы, фен, специальные тапочки, халаты, всевозможные туалетные и косметические принадлежности.

Наиболее популярные варианты номеров

К наиболее популярным у постояльцев номеров в отеле Риксос Красная Поляна традиционно относятся следующие варианты:

  • Супериор, рассчитанный на два места. Можно сказать, что самый бюджетный вариант размещения, без балкона. Площадь каждого такого номера может колебаться от 47 до 59 кв. метров;
  • Делюкс – также рассчитанный на два места. Здесь уже предлагается просторный балкон, площадь каждого номера составляет от 47 кв. метров;
  • Двухместный Премиум – из него открывается живописный панорамный вид на горы, также имеется балкон. Площадь каждого такого номера – 58 кв. метров;
  • Люкс Джуниор – рассчитан на два места. Площадь 93 кв. метра, имеется балкон, открывается роскошная панорама на горные пейзажи;
  • Люкс Executive – на два места. Предлагается роскошный панорамный горный пейзаж, площадь каждого из номеров составляет 105 кв. метров. Это наиболее дорогостоящий вариант, уже относящийся практически к высшему сегменту. Однако и его выбирают довольно часто в силу повышенной комфортабельности.

Остальные же номера отличаются своей роскошью, проживание в них доступно лишь истинным ценителям комфортной жизни. Причина же столь высокой популярности этих номеров проста. Именно они могут предложить оптимальное сочетание высокого уровня обслуживания и доступных цен. При этом масса услуг, как уже было отмечено, предлагается совершенно бесплатно.

Не стоит забывать и про действительно роскошные горные виды, открывающиеся из каждого номера. Особенно красивы пейзажи на закате, когда солнце едва-едва касается вершин гор, окрашивая их в розовато-малиновые тона.

Заблаговременное бронирование номеров

Учитывая повышенный спрос на вышеозначенные номера, рекомендуется оставлять бронь на них как можно заранее. Благодаря этому, можно сэкономить и избавить себя от лишней суеты. К преимуществам такого бронирования также можно отнести:

  • Выбор удобной даты для совершения поездок;
  • Возможность выбора номера согласно своим личным предпочтениям;
  • Выбора способа оплаты;
  • Более демократичные цены, которые могут колебаться в зависимости от наполняемости отеля и от сезона.

Бронирование осуществляется как по телефону, так и через заполнение онлайн-формы на сайте отеля.

Заказ звонка

Все фотографии
Яндекс.Погода