Турецкая сеть отелей RIXOS в России

Сеть отелей RIXOS – это лучшее место для организации приятного отдыха. Первое заведение было построено в Анталии в 2000 году. Сегодня туристам предлагается более 20 гостиниц, принимающие постояльцев по системе «все включено». Любители путешествий всегда восхищаются роскошью и богатым убранством зданий, а также высоким уровнем сервисного обслуживания. Для гостей, посещающих отель с деловыми визитами, разработаны особые пакеты предложений, гарантирующие комфортность отдыха и проживания.

Вид на отель Риксос

Сеть отелей Rixos: что предлагают гостям

Все отели бренда Rixos оснащены удобной мягкой мебелью и необходимой для комфортного проживания бытовой техникой. Гостям предлагаются благоустроенные санитарные комнаты с теплой и холодной водой, качественные моющие средства и приспособления для выполнения гигиенических процедур. Для хранения ценных вещей и денег есть специальные сейфы с электронными ключами. В гостиницах сети Rixos можно выбрать номер, принадлежащий к различной ценовой категории.

Отели сети Rixos, представленные в Сочи

В Сочи отель из сети Риксос расположены на курорте Красная Поляна. Он оборудован СПА-салоном, крытым бассейном, рестораном. Гостиничный комплекс расположен в непосредственной близости от горнолыжного подъемника «Горная карусель». Все номера отеля оснащены современными кондиционирующими системами. Большинство апартаментов оборудованы балконами, позволяющими любоваться красивыми природными пейзажами. В люксовом жилье есть просторные гостиные комнаты.

Отдых с детьми

При организации семейного отдыха с детьми использование услуг отеля Риксос считается оптимальным решением. В гостиничном комплексе есть много развлечений для малышей. Юным туристам предлагается хорошо провести время в игровой комнате с разнообразными аттракционами. При необходимости можно воспользоваться услугами профессиональной няни, которая обеспечивает уход за детьми, пока их родители занимаются решением своих проблем.

Отдых круглый год в отелях Rixos

В сочинском курортном регионе прием туристов происходит круглый год. Отель Риксос обеспечивает комфортность проживания в номерах в любой сезон. С помощью кондиционеров в апартаментах устанавливается благоприятный микроклимат. Питание организуется силами сотрудников ресторана. Любителям путешествий предлагаются блюда из различных кухонь мира.

Дата публикации статьи: 15.07.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии