Отзывы

На этой странице Вы можете оставить отзывы об отеле, а также ознакомиться с отзывами других гостей.

Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Комментарии (19)

  1. Евгения, Сочи 14 октября 2018, 13:23 # 0
    Мой любимый отель в Красной поляне, сбегаем сюда от городской суеты )
    1. Елена Петровна 07 октября 2018, 12:09 # 0
      Очень довольны качеством обслуживания в Риксосе, настоящая пятерка! Номера большие светлые, все в номере есть необходимое, при заезде на столике был комплимент от отеля — фрукты и сладости, очень приятно! СПА центр с большим бассейном. Завтраки шикарные, очень все вкусно и разнообразно!
      1. Светлана Екатеринбург 28 сентября 2018, 19:04 # 0
        Мы привычные отдыхать в хорошем бизнес классе. Отдыхом и номером довольны, особенно завораживал вид высоких снежных гор. Понравился и сам горнолыжный курорт. На лыжах с мужем стоим относительно недавно, были на разных европейских курортах. Приедем вновь потому что понравилось. Спасибо отель!
        1. Олеся 22 сентября 2018, 18:22 # 0
          Выходные в этом отеле подарил муж на годовщину свадьбы. Несмотря на то, что вроде как несезон (середина июня), сотрудники отеля держат марку, очень отзывчивые, все ожидания оправдались! Хочется приехать еще, на Новый год, конечно, вряд ли (цены заоблачные для нас), но вот на 8 марта буду просить любимого :)
          1. Надежда 16 сентября 2018, 10:05 # 0
            Райский уголок в горах! Мы с мужем остались довольны отдыхом в этом отеле! Хорошие современные номера, потрясающий вид из окна! Отдельно хочется сказать про СПА зону, там есть бассейн с шикарнейшим панорамным видом на горы, можно плавать там часами, любуясь на эту красоту!
            1. Василина, Москва 06 сентября 2018, 11:36(Комментарий был изменён) # 0
              Ошеломительный вид из люкса! Несмотря на то, что отель на 960 метров находится, вся инфраструктура есть: рестики и трек маршруты. Вкусные, разнообразные завтраки. ❤️
              1. Настя, Омск 31 августа 2018, 14:26 # 0
                Самый лучший отель в Красной Поляне!!! Я просто влюблена в него и не представляю проживание больше нигде!!! Мы с мужем отдыхаем только здесь!
                1. Ильшат 23 августа 2018, 17:50 # 0
                  Всё очень понравилось, сервис, обстановка на уровне. Приветливые девочки ;) Рекомендую!
                  1. Глеб Сергеевич, Москва 17 августа 2018, 16:50 # 0
                    Всегда отдыхаю в сети этих отелей в Турции. В конце июля проводили конференцию в Сочи на Красной поляне. Очень понравились организационные моменты, все было сделано четко, слаженно и быстро. Территория очень красивая, вид из окон всех гостей порадовал. СПА отличный, бассейн не пахнет хлоркой, что не мало важно для меня. В номерах спокойный интерьер, который к отдыху и комфорту располагает. Дружелюбный и приятный персонал. Спасибо за гостеприимство!
                    Заказ звонка

                    Все фотографии
                    Яндекс.Погода